Saudável e delicioso: Torta De Pêssego e cardamomo com crosta superior
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente saudável e delicioso: Torta De Pêssego e cardamomo com crosta superior. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 259 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais não hidrogenados, suco de limão, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego E Cardamomo Com Crosta Superior, Torta De Pêssego e cardamomo com crosta superior, e Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa.
Instrucao
Para crosta: misture a farinha, 1 1/2 colheres de chá de açúcar e sal no processador de alimentos.
Adicione encurtamento. Pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição muito grossa, cerca de oito pulsos de 1 segundo.
Adicione água gelada. Pulse até que a mistura se junte em aglomerados úmidos, cerca de seis pulsos de 1 segundo, adicionando até 1 colher de sopa mais água se a massa estiver seca.
Vire a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse apenas até que a massa se junte, de 4 a 5 voltas.
Enrole a massa no cilindro e corte ao meio. Achate uma metade no disco; embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Enrole a metade restante em plástico e congele até três meses. A massa também pode ser feita à frente e mantida gelada na geladeira por um dia.
Forre uma assadeira grande ou tábua de cortar com papel manteiga.
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e estenda a massa para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira a massa para a assadeira e leve à geladeira por 20 minutos. Usando 2 Cortador de biscoitos de 1/2 a 3 polegadas, corte as formas da massa, deixando recortes na assadeira. Recortes Reroll e cortar mais formas, se necessário. Recortes frios na assadeira enquanto prepara o recheio.
Para o recheio: ajuste a assadeira para a posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 204°. em uma tigela média, misture fatias de pêssego, restante 1/4 xícara de açúcar, amido de milho, suco de limão e cardamomo até que os pêssegos estejam revestidos.
Transfira o recheio para uma placa de torta de 9 polegadas. Organize recortes de crosta sobre o preenchimento de anéis ligeiramente sobrepostos, trabalhando da borda externa para o centro.
Pincele a crosta com leite de amêndoa e polvilhe com açúcar adicional, se desejar.
Asse até que a crosta esteja dourada e o suco borbulhe, cerca de 45 minutos.
Transfira para a assadeira e deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente em tigelas com sua cobertura favorita ou au natural.