Saudável e delicioso: Torta De Pêssego e cardamomo com crosta superior

Saudável e delicioso: Torta De Pêssego e cardamomo com crosta superior
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente saudável e delicioso: Torta De Pêssego e cardamomo com crosta superior. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 259 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais não hidrogenados, suco de limão, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego E Cardamomo Com Crosta Superior, Torta De Pêssego e cardamomo com crosta superior, e Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa.

Instrucao

1
Para crosta: misture a farinha, 1 1/2 colheres de chá de açúcar e sal no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione encurtamento. Pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição muito grossa, cerca de oito pulsos de 1 segundo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
3
Adicione água gelada. Pulse até que a mistura se junte em aglomerados úmidos, cerca de seis pulsos de 1 segundo, adicionando até 1 colher de sopa mais água se a massa estiver seca.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Vire a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse apenas até que a massa se junte, de 4 a 5 voltas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Enrole a massa no cilindro e corte ao meio. Achate uma metade no disco; embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Enrole a metade restante em plástico e congele até três meses. A massa também pode ser feita à frente e mantida gelada na geladeira por um dia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
6
Forre uma assadeira grande ou tábua de cortar com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
TabuaTabua
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e estenda a massa para uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Transfira a massa para a assadeira e leve à geladeira por 20 minutos. Usando 2 Cortador de biscoitos de 1/2 a 3 polegadas, corte as formas da massa, deixando recortes na assadeira. Recortes Reroll e cortar mais formas, se necessário. Recortes frios na assadeira enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Para o recheio: ajuste a assadeira para a posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 204°. em uma tigela média, misture fatias de pêssego, restante 1/4 xícara de açúcar, amido de milho, suco de limão e cardamomo até que os pêssegos estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira o recheio para uma placa de torta de 9 polegadas. Organize recortes de crosta sobre o preenchimento de anéis ligeiramente sobrepostos, trabalhando da borda externa para o centro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
11
Pincele a crosta com leite de amêndoa e polvilhe com açúcar adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12
Asse até que a crosta esteja dourada e o suco borbulhe, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Transfira para a assadeira e deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente em tigelas com sua cobertura favorita ou au natural.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista