Sauerbraten V
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sauerbraten V. Para $4.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 39g de gordura, e um total de 805 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem vinagre de vinho, folhas de louro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten.
Instrucao
Esfregue o assado com sal e pimenta e coloque em uma tigela grande não metálica. Em uma panela média, misture o vinho, o vinagre e 2 xícaras de água e leve para ferver. Junte o alho, a cebola, as folhas de louro, os grãos de pimenta, o açúcar e os dentes e despeje a marinada sobre a carne. Cubra e leve à geladeira 12 horas ou durante a noite.
Retire a carne da marinada e seque bem. Draga em 1 xícara de farinha (pode usar mais ou menos, se necessário).
Aqueça a graxa de bacon em um forno holandês em fogo médio-alto. Assado marrom em gotejamentos por todos os lados.
Despeje metade da marinada, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 3 horas.
Retire a carne para servir prato. Aumente o fogo para médio-alto; misture 2 colheres de sopa de farinha com 2 colheres de sopa de água e adicione à panela, mexendo até o molho engrossar. Misture o creme de leite.
Despeje o molho sobre a carne fatiada.