Sausage McMuffin Cups
Sausage McMuffin Cups pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 132 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. 240 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, muffins, rissóis de salsicha redondos pré-cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacon Egg McMuffin Cups, Bacon E Queijo Ovo Mcmuffin Copos, e Low Carb Egg McMuffin.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. usando um cortador de biscoito ou um pequeno cortador de biscoito redondo, corte um buraco no centro de cada salsicha, apenas grande o suficiente para a gema de ovo se sentar. Se o buraco for muito grande, a gema de ovo vai escorregar.
Unte uma assadeira grande. Se você tiver apenas uma panela de tamanho normal, precisará cortar os muffins ingleses para caber na panela. Mas eles devem caber em uma panela grande.
Coloque metade de um muffin inglês em cada molde, esmagando-o até o fundo.
Coloque o hambúrguer de salsicha por cima. Em seguida, quebre um ovo, colocando a gema no centro onde está o buraco para o hambúrguer de salsicha.
Asse por 15-20 minutos até que a clara de ovo esteja completamente cozida.