Savory Coeur a la Creme

Savory Coeur a la Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o saboroso Coeur a la Creme. Esta receita serve 10 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, raspas de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coeur à la Crème, Coeur à la Crème, e Herb Coeur A La Creme.

Instrucao

1
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e bata até ficar firme como chantilly. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione lentamente o creme, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e a pimenta. Bata em alta velocidade até a mistura ficar muito grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Goma De LimãoGoma De Limão
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Forre um molde de creme de 6 polegadas ou peneira de 6 polegadas com algumas camadas de gaze, permitindo que o excesso se espalhe sobre as laterais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Despeje a mistura de creme na gaze e alise a parte superior com uma espátula de borracha. Dobre o excesso de gaze por cima do creme.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Coloque o molde em um prato ou suspenda a peneira sobre uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Quando estiver pronto para servir, desenforme o creme de cabeça para baixo em um prato e despeje o chutney por cima, permitindo que escorra pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
6
Sirva gelado com bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista