Savory Coeur a la Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o saboroso Coeur a la Creme. Esta receita serve 10 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, raspas de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coeur à la Crème, Coeur à la Crème, e Herb Coeur A La Creme.
Instrucao
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e bata até ficar firme como chantilly. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione lentamente o creme, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e a pimenta. Bata em alta velocidade até a mistura ficar muito grossa.
Forre um molde de creme de 6 polegadas ou peneira de 6 polegadas com algumas camadas de gaze, permitindo que o excesso se espalhe sobre as laterais.
Despeje a mistura de creme na gaze e alise a parte superior com uma espátula de borracha. Dobre o excesso de gaze por cima do creme.
Coloque o molde em um prato ou suspenda a peneira sobre uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, desenforme o creme de cabeça para baixo em um prato e despeje o chutney por cima, permitindo que escorra pelas laterais.
Sirva gelado com bolachas.