Schnitzel De Porco
Schnitzel de porco pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura. 2058 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de costeletas de porco, pimenta, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Schnitzel de porco, Schnitzel De Porco, e Schnitzel De Porco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Use um martelo de carne para bater as costeletas de porco com uma espessura de 1/4-1/8 de polegada.
Corte pequenas fendas nas bordas das costeletas para evitar o curling.
Prepare 3 tigelas rasas. Um com uma mistura de farinha, sal temperado e pimenta. O segundo com o ovo e o leite batidos juntos. O terceiro com uma mistura de pão ralado (ou panko) e páprica.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Drague as costeletas primeiro na farinha temperada, depois mergulhe as costeletas na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas de pão e páprica.
Trabalhando em lotes, refogue as costeletas por 3-4 minutos de cada lado.
Retire as costeletas da frigideira e cubra com papel alumínio ou leve ao forno quente para se aquecer.
Deglaze pan, faça molho de endro com creme de leite:
Adicione o caldo de frango na frigideira para deglaze a panela, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços marrons.
Em uma tigela pequena, misture o endro e o sal no creme de leite. Mexa a mistura de creme de Leite no caldo de galinha.
Aqueça e mexa até a mistura engrossar (não deixe ferver).
Sirva as costeletas com o molho e fatias de limão, se quiser.