Scones Celestiais

Scones celestiais podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 440 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver leitelho, Licor de avelã, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, e Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 3/4 xícaras de farinha, lascas de chocolate, fermento em pó e bicarbonato de sódio.
Em outra tigela com uma batedeira em velocidade média-alta, bata 1/2 xícara de manteiga com 1/2 xícara de açúcar até ficar fofo; bata no ovo. Junte o leitelho e o licor.
Raspe a mistura de manteiga em ingredientes secos; mexa apenas até umedecer uniformemente.
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar no fundo de uma panela de torta de 9 polegadas com manteiga. Raspe a massa no centro da panela; polvilhe mais 1 A 2 colheres de chá de açúcar na massa. Bata suavemente em uma rodada de 8 polegadas de largura. Com uma faca enfarinhada, corte a massa para fazer 8 triângulos iguais.
Asse em um forno 350 até que os scones estejam dourados e apenas comecem a puxar dos lados da panela, 50 a 55 minutos.
Deslize uma espátula larga sob scones e, em seguida, escorregue para um rack; deixe esfriar 10 minutos.