Scones Fáceis Do Leitelho Do Limão
A receita Easy Lime Buttermilk Scones está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 355 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem raspas de limão, bicarbonato de sódio, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Leitelho Scones, Scones de leitelho com geléia de baunilha de morango fácil e Um Le Creuset Giveaway, e Scones Do Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Forre a assadeira com papel manteiga.
Coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a manteiga em uma tigela grande. Usando um cortador de massa, corte a manteiga em farinha até que grande parte da manteiga tenha o tamanho de ervilhas muito pequenas.
Adicione as raspas de limão, o ovo e o leitelho aos ingredientes secos. Mexa com uma colher e, em seguida, as mãos até que a mistura forme uma massa (pode parecer seca no início, mas se juntará.)
Coloque a massa em uma placa levemente enfarinhada e bata em um disco de 7 polegadas.
Corte em 6 fatias e uniformemente espaço na panela.
Asse até que as bordas estejam douradas, 18 a 22 minutos.
Transfira para a gradinha para esfriar.