Scones Morango-Amêndoa
Scones de morango-amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de sal, açúcar de confeiteiro, açúcar turbinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Scones De Amêndoa De Morango, Chocolate Com Casca De Amêndoa De Morango Scones {Vegan}, e Canela Amêndoa Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture as farinhas de massa de trigo integral e integral com o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte as 1 1/4 xícaras de leitelho e dobre cuidadosamente os morangos fatiados.
Usando uma colher de sorvete ou uma colher, coloque a massa em 16 montes nas assadeiras preparadas.
Pincele os scones com leitelho e polvilhe com o açúcar turbinado.
Asse nos terços superior e inferior do forno por 30 a 35 minutos, até que os scones estejam dourados e cozidos; mude as panelas da frente para trás e de cima para baixo na metade do cozimento.
Deixe os scones esfriarem em um rack por 30 minutos.
Abaixe a temperatura do forno para 35
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e torrada por cerca de 8 minutos, até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o açúcar dos confeiteiros com o leitelho, o extrato de amêndoa e o sal. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Regue os scones com o esmalte, depois cubra com as amêndoas, pressionando para ajudá-los a aderir.
Deixe secar por 10 minutos e sirva.