Scones Morango-Amêndoa

Scones Morango-Amêndoa
Scones de morango-amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de sal, açúcar de confeiteiro, açúcar turbinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Scones De Amêndoa De Morango, Chocolate Com Casca De Amêndoa De Morango Scones {Vegan}, e Canela Amêndoa Scones.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture as farinhas de massa de trigo integral e integral com o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte as 1 1/4 xícaras de leitelho e dobre cuidadosamente os morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
TrigoTrigo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Usando uma colher de sorvete ou uma colher, coloque a massa em 16 montes nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Pincele os scones com leitelho e polvilhe com o açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4
Asse nos terços superior e inferior do forno por 30 a 35 minutos, até que os scones estejam dourados e cozidos; mude as panelas da frente para trás e de cima para baixo na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe os scones esfriarem em um rack por 30 minutos.
6
Abaixe a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e torrada por cerca de 8 minutos, até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o açúcar dos confeiteiros com o leitelho, o extrato de amêndoa e o sal. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Regue os scones com o esmalte, depois cubra com as amêndoas, pressionando para ajudá-los a aderir.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Deixe secar por 10 minutos e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista