Scoop-It-Up Taco Dip
A receita Scoop-It-Up Taco Dip pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 20 minutos. Para $1.01 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção contém 182 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue carne moída, alface, feijão Velho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linda taco Scoop aperitivos, Pizza pela colher, e Colher De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. quebre as cascas de taco ao meio; organize em uma única camada em uma folha de biscoito não espalhada.
Enquanto isso, prepare carne moída com mistura de tempero conforme indicado na caixa.
Aqueça o feijão frito conforme indicado na lata.
Alface, feijão, carne moída temperada, queijo, tomate e salsa em prato grande.
Sirva com metades quentes de casca de taco para colher.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.