Scoop-It-Up Taco Dip

Scoop-It-Up Taco Dip
A receita Scoop-It-Up Taco Dip pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 20 minutos. Para $1.01 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção contém 182 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue carne moída, alface, feijão Velho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linda taco Scoop aperitivos, Pizza pela colher, e Colher De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. quebre as cascas de taco ao meio; organize em uma única camada em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, prepare carne moída com mistura de tempero conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
4
Aqueça o feijão frito conforme indicado na lata.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
5
Alface, feijão, carne moída temperada, queijo, tomate e salsa em prato grande.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Sirva com metades quentes de casca de taco para colher.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista