Scooped: hortelã do gengibre e Gelato Chocolate-Coberto do feijão de café
Esta receita serve 2. Para $3.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1769 calorias, 13g de proteína, e 158g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Se você tem creme de leite, açúcar, meia polegada de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gravel Springs Café & Chocolate Coberto Espresso Feijão Sorvete, Scooped: Gelato de pistache com molho de morango, e Scooped: Sorvete De Menta de Chocolate branco com melaço de romã.
Instrucao
Misture o leite e o creme em uma panela pesada e leve ao fogo baixo.
Adicione hortelã e gengibre. Cozinhe até que a hortelã e o gengibre sejam infundidos no leite, cerca de 40 minutos.
Despeje o leite através de uma peneira fina para remover a hortelã e o gengibre e misture o açúcar.
Deixe a mistura esfriar durante a noite (ou por pelo menos 4 horas) na geladeira.
Gire a mistura em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Ao girar, coloque uma tigela grande no freezer.
Quando o sorvete terminar de girar, remova-o da máquina diretamente em uma tigela congelada e dobre os grãos de café expresso esmagados. Retorne a tigela ao freezer até que o sorvete solidifique, pelo menos 1 hora.
Passe algumas colheres e compartilhe-as diretamente da tigela. O Gelato realmente não melhora com a idade, então tente se forçar a comê-lo alguns dias depois de fazê-lo. Mas nós realmente não prevemos que seja um problema.