Scooped: hortelã do gengibre e Gelato Chocolate-Coberto do feijão de café

Scooped: hortelã do gengibre e Gelato Chocolate-Coberto do feijão de café
Esta receita serve 2. Para $3.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1769 calorias, 13g de proteína, e 158g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Se você tem creme de leite, açúcar, meia polegada de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gravel Springs Café & Chocolate Coberto Espresso Feijão Sorvete, Scooped: Gelato de pistache com molho de morango, e Scooped: Sorvete De Menta de Chocolate branco com melaço de romã.

Instrucao

1
Misture o leite e o creme em uma panela pesada e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione hortelã e gengibre. Cozinhe até que a hortelã e o gengibre sejam infundidos no leite, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Despeje o leite através de uma peneira fina para remover a hortelã e o gengibre e misture o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Deixe a mistura esfriar durante a noite (ou por pelo menos 4 horas) na geladeira.
5
Gire a mistura em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Ao girar, coloque uma tigela grande no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Quando o sorvete terminar de girar, remova-o da máquina diretamente em uma tigela congelada e dobre os grãos de café expresso esmagados. Retorne a tigela ao freezer até que o sorvete solidifique, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Passe algumas colheres e compartilhe-as diretamente da tigela. O Gelato realmente não melhora com a idade, então tente se forçar a comê-lo alguns dias depois de fazê-lo. Mas nós realmente não prevemos que seja um problema.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose2
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista