Scooped: Sorvete De Noz-Pecã Realmente Amanteigado
Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 267 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue metade e metade, sal, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Scooped: creme de queijo e goiaba redemoinho sorvete, Scooped: Sorvete De Cenoura Halvah, e Scooped: sorvete de caqui e mel.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 8 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-baixo e misture o açúcar mascavo. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe o açúcar até que comece a cheirar torrado e esfumaçado, 2 a 3 minutos.
Adicione metade e metade e pasta de miso, mexendo para combinar. Leve para ferver, mexendo com frequência.
Enquanto a mistura de laticínios está aquecendo, bata bem as gemas em uma tigela média. Quando o leite começar a borbulhar, adicione um terço da mistura às gemas, uma concha de cada vez, mexendo sempre. Em seguida, transfira a mistura de gema para a panela e bata para combinar. Reduza o calor para baixo.
Cozinhe o creme, mexendo sempre, até cobrir as costas de uma colher e um dedo deslizado deixar uma linha limpa.
Retire do fogo e misture a baunilha e a canela.
Despeje através de um filtro em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite antes de agitar de acordo com as instruções do fabricante.
Enquanto o sorvete está mexendo, torrar nozes em uma panela grande em fogo médio-alto com a colher de sopa restante de manteiga e açúcar mascavo. Mexa com frequência e cozinhe até que as nozes cheirem torradas e escureçam levemente.
Adicione sal a gosto e reserve.
Quando o sorvete terminar, transfira para um recipiente grande e hermético ou uma tigela. Misture as nozes e transfira para um recipiente hermético para esfriar por 4-5 horas; o sorvete ficará muito macio fora da agitação e precisará de tempo para endurecer. Mexa bem o sorvete antes de servir, pois as nozes podem ter afundado no fundo.