Scotchies de aveia e chocolate

Scotchies de aveia e chocolate
Chocolate Oat Scotchies é uma sobremesa sem glúten. Esta receita rende 39 porções com 166 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura cada. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, xarope de milho, chips de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de uísques de coco, uísques de aveia e uísques de abóbora.

Instrucao

1
Em uma panela grande e leve ao fogo baixo, derreta a manteiga; misture o açúcar mascavo e o xarope de milho até que o açúcar se dissolva. Junte 1/4 xícara de manteiga de amendoim e baunilha até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a aveia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3
Pressione em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse a 375° por 12-15 minutos. Enquanto isso, no forno de micro-ondas, derreta as lascas e o restante da manteiga de amendoim; mexa até ficar homogêneo. Junte o amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Espalhe sobre a crosta. Leve à geladeira até esfriar; cortado em barras.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Scotchies podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar Selbach Oster Riesling Kabinett. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Selbach Oster Riesling Kabinett
Um Kabinett quebradiço, engomado e impecável; muito herbáceo; especialmente maçã e mineral; final mentolado severo. Acompanha tudo o que quiser na cozinha de aves, mariscos e mariscos, principalmente se acompanhado de molhos à base de natas ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com Pacific Rim Cuisine.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose39
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista