Scotchies de aveia e chocolate
Chocolate Oat Scotchies é uma sobremesa sem glúten. Esta receita rende 39 porções com 166 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura cada. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, xarope de milho, chips de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de uísques de coco, uísques de aveia e uísques de abóbora.
Instrucao
Em uma panela grande e leve ao fogo baixo, derreta a manteiga; misture o açúcar mascavo e o xarope de milho até que o açúcar se dissolva. Junte 1/4 xícara de manteiga de amendoim e baunilha até misturar bem.
Pressione em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 375° por 12-15 minutos. Enquanto isso, no forno de micro-ondas, derreta as lascas e o restante da manteiga de amendoim; mexa até ficar homogêneo. Junte o amendoim.
Espalhe sobre a crosta. Leve à geladeira até esfriar; cortado em barras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Scotchies podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar Selbach Oster Riesling Kabinett. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Riesling Kabinett
Um Kabinett quebradiço, engomado e impecável; muito herbáceo; especialmente maçã e mineral; final mentolado severo. Acompanha tudo o que quiser na cozinha de aves, mariscos e mariscos, principalmente se acompanhado de molhos à base de natas ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com Pacific Rim Cuisine.