Seared Mahi-Mahi com molho de manga e arroz perfumado

Seared Mahi-Mahi com molho de manga e arroz perfumado
Seared Mahi-Mahi com molho de manga e arroz perfumado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 586 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $6.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 58 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Se você tem Manga, cebolinha, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Seared Mahi-Mahi com molho de manga e arroz perfumado, Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, e Seared Mahi-Mahi com risoto de açafrão e molho de Manga são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine o arroz e a água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque a panela em fogo médio e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe o arroz por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Para o molho: descasque a manga e corte a carne da Cova. Corte a carne da manga em cubos.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
MolhoMolho
4
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o óleo e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Junte a manga, o coentro, o alho e o gengibre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CoentroCoentro
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
MangaManga
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Aqueça uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Esfregue os filés de peixe com o óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Coloque na panela quente e sele até dourar de 1 lado, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido, mais 3 a 4 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais o peixe. Você saberá que o peixe está pronto quando a carne voltar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
9
Retire o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
10
Quando o arroz estiver cozido, afofe-o com um garfo e misture delicadamente o coentro e as cebolinhas. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
ArrozArroz
SalSal
11
Coloque um monte de arroz em cada prato. Top com mahi-mahi. Coloque o molho de Manga sobre cada filé e cubra com cebolinhas picadas.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
CebolaCebola
MangaManga
MolhoMolho
ArrozArroz
12
Regue o líquido do molho de Manga ao redor do arroz.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
MolhoMolho
ArrozArroz

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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