Seared Mahi Mahi com Zesty manjericão manteiga

Seared Mahi Mahi com Zesty manjericão manteiga
Seared Mahi Mahi com Manteiga De Manjericão Zesty pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $5,94 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 315 calorias, 32G de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Se você tem pimenta, sal, filetes mahi mahi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 45%. Receitas semelhantes incluem Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, Seared Mahi-Mahi com risoto de açafrão e molho de Manga, e Seared Mahi-Mahi com molho de manga e arroz perfumado.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture a manteiga, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e o manjericão em uma panela média e cozinhe em fogo baixo, mexendo até a manteiga derreter. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o peixe com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe o peixe por 3 minutos; depois vire e cozinhe até ficar opaco, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira os filetes para pratos individuais.
4
Coloque a manteiga de manjericão quente sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista