Seios de Pato doces com molho de cereja fresco

Os seios de pato de torta doce com molho de cereja fresco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,19 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port, Peitos de Pato salpicados com molho de cereja, e Peitos de pato com Pinot Noir e molho de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o pato da geladeira 15 minutos antes de usá-lo. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. marque a gordura em cima do pato de forma transversal, cuidadosamente para marcar apenas a gordura e não a carne abaixo dela. Tempere o pato por todos os lados com sal.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, na panela quente e deixe-o sozinho por 10 a 12 minutos, até que a pele fique dourada e a gordura tenha rendido.
Retire a panela do fogo e vire os peitos de pato para que a parte inferior dos seios fique revestida com a gordura de pato renderizada.
Despeje o excesso de gordura em um recipiente à prova de calor e mantenha para fritar batatas.
Coloque o pato, com a pele virada para cima na frigideira original, no forno e cozinhe por 10 minutos. A temperatura interna será de cerca de 135 ° F.
Deixe os peitos de pato descansarem em uma tábua de corte por 10 minutos antes de cortar.
Para fazer o molho de cereja, aqueça uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio-baixo.
Adicione o azeite e as chalotas. Refogue por 1 minuto, apenas para suavizar as chalotas.
Adicione o vinho, o caldo e as cerejas. Leve a mistura para ferver.
Adicione o vinagre balsâmico, sal a gosto e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Retire uma combinação de 1/4 xícara de líquido e cerejas e purê em um mini processador de alimentos. Retorne a mistura purificada à panela com o restante do molho e junte o mel e a manteiga fria.
Despeje o molho em um prato de servir e arrume as fatias de pato por cima. Tempere com um pouco de sal e pimenta para enfeitar.