Seitan recheado com nozes, Cranberries secas e cogumelos

Seitan recheado com nozes, Cranberries secas e cogumelos
Seitan recheado com nozes, Cranberries secas e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 7g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue pão, nozes, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farro Com Bananas, Nozes E Cranberries Secas, Couves de Bruxelas com nozes e Cranberries secas, e Pão de abobrinha temperada com nozes e Cranberries secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o recheio: refogue a cebola e o aipo em uma frigideira antiaderente até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os cogumelos, tomilho, sálvia e uma generosa grelha de pimenta-do-reino e cubra. Cozinhe até que os cogumelos exalem seus sucos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Adicione os ingredientes restantes junto com água suficiente para umedecer o recheio, mas não molhe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Retire do fogo e mantenha coberto.Faça o seitan: em uma tigela, misture os ingredientes secos (glúten de trigo vital através de sementes de chia).
Ingredientes que você precisará
Glúten De Trigo VitalGlúten De Trigo Vital
Sementes De ChiaSementes De Chia
SeitanSeitan
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Coloque as 1 1/2 xícaras de caldo, feijão branco, molho de soja e alho no liquidificador e processe até liquefazer. Faça um poço no centro dos ingredientes secos, adicione a mistura de feijão e mexa até que o glúten esteja completamente umedecido.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça todos os ingredientes até ficarem quentes, mas não fervendo. Um microondas funciona bem para isso.
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Rolando e enchendo o Seitan
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
3
Montar: Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Lubrifique levemente uma assadeira oval ou retangular, com 11-13 polegadas de comprimento e 6-8 polegadas de largura. (Seu seitan se expandirá para encaixá-lo, então tente não usar um prato muito largo.) Forre sua superfície de trabalho com filme plástico, papel manteiga ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Coloque a massa no centro, cubra-a com filme plástico e estenda o seitan, certificando-se de que tenha a mesma espessura em todos os lugares, até cerca de 913 (uma polegada ou mais de qualquer maneira não importa, mas certifique-se de que não seja mais do que sua panela).
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Espalhe o recheio uniformemente, deixando uma margem de 1 polegada por todos os lados. Levante o filme plástico em uma das bordas longas e role o seitan como um rolo de geléia. (Alternativamente, organize o recheio em uma linha horizontal no meio do seitan e traga uma borda longa para cima e para o outro lado.) Aperte as extremidades seladas primeiro e depois aperte bem para selar a costura longa. Tome cuidado para se certificar de que as bordas estão completamente seladas e sem lacunas ou shows de enchimento. Levante o rolo seitan com cuidado e coloque o lado da costura para baixo na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
SeitanSeitan
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Despeje o caldo de cozimento sobre ele, adicione o alecrim e cubra bem. Se o prato não tiver uma tampa, use papel alumínio para cobrir bem. (Eu mencionei com força? Com força! Eu incluí até o fundo do prato em papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Retire do forno, baste com caldo, recupere-se bem e asse por mais 25 minutos. Baste novamente e volte ao forno descoberto por cerca de 30 minutos. Baste 2 ou 3 vezes como seu cozimento. Seitan é feito quando top parece firme e marrom e o caldo evaporou. Você pode testá-lo cortando uma pequena fenda no meio; se for pastoso em vez de firme, volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Retire do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Transfira cuidadosamente para uma tábua ou prato de servir e corte em fatias de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Ingredientes

1Costelaaipo, picadoaipo, picado1(pode ser ou desnatado)óleo de gergelim escuro (opcional)óleo de gergelim escuro (opcional)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascranberries secas ou cerejascranberries secas ou cerejas11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco4ramoalecrim frescoalecrim fresco1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, descascadoalho, descascado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão grande do Norte, cozidofeijão grande do Norte, cozido11 libra de abobrinha,sementes inteiras de chia ou sementes de linho moídassementes inteiras de chia ou sementes de linho moídas11 libra de abobrinha,sementes de chia ou sementes de linhaça moídassementes de chia ou sementes de linhaça moídas11 libra de abobrinha,manjeronamanjerona113Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos, cortados ou picadoscogumelos, cortados ou picados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaslevedura nutricionallevedura nutricional1grandecebola picadacebola picada6Ruibarbo picado fresco ou congeladomoagem generosa de pimentamoagem generosa de pimenta796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasflocos de quinoa ou aveia rápidaflocos de quinoa ou aveia rápida1(pode ser ou desnatado)sálvia esfregadasálvia esfregada11 libra de abobrinha,sálvia esfregadasálvia esfregada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tahini (preferido) ou outra manteiga de nozestahini (preferido) ou outra manteiga de nozes1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasBebida Soy Dream (sabor original) ou leiteBebida Soy Dream (sabor original) ou leite3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasBebida Soy Dream (sabor original) ou leiteBebida Soy Dream (sabor original) ou leite283Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos vital trigo glútencopos vital trigo glúten596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes picadasnozes picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua (mais conforme necessário)água (mais conforme necessário)85Nozes do tipo que você quiser (picadas)pão de trigo integral (cerca de 2 fatias), cortado em cubos pequenospão de trigo integral (cerca de 2 fatias), cortado em cubos pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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