Sem Glúten Caseína Livre Picar Tortas
Sem glúten caseína livre picar tortas é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue farinha de milho, farinha de tapioca, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscochitos: Sem Glúten, Laticínios / Sem Caseína E Sem Ovos, Rolos sem glúten sem caseína: aveia com sementes de Chia, e Sem Glúten, Receita De Molho Branco Sem Caseína Para Torta De Panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque farinhas, açúcar, sal e goma xantana em uma tigela. Esfregue na margarina até que a mistura se assemelhe à farinha de rosca.
Combine os ingredientes restantes e adicione gradualmente à mistura de farinha até que a massa se junte em uma bola
Leve à geladeira por 30 minutos antes de usar
Pré-aqueça o forno a 180°C/350°F/Marca De Gás
Unte e farinha duas formas de bolo de 12 buracos.
Corte pouco mais da metade da massa e estenda bem fina. Com um grande cortador de pastelaria redondo, corte 24 discos e coloque cuidadosamente em cada buraco.
Adicione uma colher de sopa de carne picada a cada um.Incorpore qualquer massa restante na massa restante e estenda. Usando um cortador de massa de tamanho médio, corte 24 discos para as tampas. Usando o dedo, molhe a parte inferior de cada disco com água e pressione o recheio das tortas.
Asse por 15-20 minutos. Você pode escovar com água 5 minutos antes do final do tempo de cozimento, polvilhe com açúcar de confeiteiro e volte ao forno para completar ou dragar com açúcar de confeiteiro quando estiver frio.