Sem Glúten Caseína Livre Picar Tortas

Sem Glúten Caseína Livre Picar Tortas
Sem glúten caseína livre picar tortas é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue farinha de milho, farinha de tapioca, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscochitos: Sem Glúten, Laticínios / Sem Caseína E Sem Ovos, Rolos sem glúten sem caseína: aveia com sementes de Chia, e Sem Glúten, Receita De Molho Branco Sem Caseína Para Torta De Panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque farinhas, açúcar, sal e goma xantana em uma tigela. Esfregue na margarina até que a mistura se assemelhe à farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Goma XantanaGoma Xantana
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Combine os ingredientes restantes e adicione gradualmente à mistura de farinha até que a massa se junte em uma bola
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Leve à geladeira por 30 minutos antes de usar
4
Pré-aqueça o forno a 180°C/350°F/Marca De Gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Unte e farinha duas formas de bolo de 12 buracos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Corte pouco mais da metade da massa e estenda bem fina. Com um grande cortador de pastelaria redondo, corte 24 discos e coloque cuidadosamente em cada buraco.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
7
Adicione uma colher de sopa de carne picada a cada um.Incorpore qualquer massa restante na massa restante e estenda. Usando um cortador de massa de tamanho médio, corte 24 discos para as tampas. Usando o dedo, molhe a parte inferior de cada disco com água e pressione o recheio das tortas.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
8
Asse por 15-20 minutos. Você pode escovar com água 5 minutos antes do final do tempo de cozimento, polvilhe com açúcar de confeiteiro e volte ao forno para completar ou dragar com açúcar de confeiteiro quando estiver frio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista