Sem Glúten Decadente Chocolate Chip Scones
Sem glúten decadente Chocolate Chip Scones é um Gluten refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 218 calorias. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sem Glúten Chocolate Chip Scones, Creme De Chocolate Sem Glúten Scones, e Sem Glúten Chocolate Chip Brownie Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a mistura Bisquick e as lascas de chocolate. Em copo medidor de 2 xícaras, misture o creme de leite e 1/4 colher de chá do extrato de amêndoa. Mexa na mistura de Bisquick até formar massa macia, adicionando 1 A 2 colheres de sopa de creme de leite adicional, se necessário.
Divida a massa ao meio. Na superfície polvilhada com Mistura Bisquick, bata cada metade em uma rodada de 6 polegadas.
Corte cada rodada em 6 fatias.
Coloque cunhas 2 polegadas de distância na folha de biscoito.
Asse por 10 a 13 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos; remova o papel manteiga com scones para resfriar o rack. Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, permanecendo 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa e leite suficiente para a consistência desejada.
Regue metade da cobertura sobre scones quentes.
Regue com a cobertura restante.