Semana Do Peixe: Tilápia Fácil E Deliciosa

Semana Do Peixe: Tilápia Fácil E Deliciosa
Semana do peixe: tilápia fácil e deliciosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue iogurte, estragão, tilápia criada na fazenda e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Peixe Assado super delicioso e fácil (Anykind), Semana de refeições para estudantes universitários-Easy Roasted Chicken & Baked Macaroni & Cheese Week, e Quickie Jantar Semana: Tilápia Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango em baixo
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Combine1 / 4 xícara de queijo parmesão com os ingredientes restantes. Cubra os filés com mistura e coloque na assadeira. Deixe marinar por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Transfira os filetes para a bandeja de grelhar com espuma. Coloque a marinada por cima dos filés e polvilhe com o queijo parmesão restante. Grelhe cerca de 6 polegadas do fogo até que a cobertura esteja levemente dourada e os peixes se soltem facilmente, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Revista