Semente De Abóbora Quebradiça
Semente de abóbora frágil é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 726 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta caiena, açúcar granulado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil, Semente De Abóbora Quebradiça, e Semente De Abóbora Quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o óleo e as sementes em uma frigideira de 10 polegadas e leve ao fogo médio-alto. Brinde as sementes enquanto move constantemente a panela. Você sentirá o cheiro deles e ouvirá alguns deles começarem a crepitar quando forem torrados, de 4 a 5 minutos.
Transfira as sementes para uma tigela pequena, adicione a pimenta caiena, a canela e o sal e mexa para combinar.
Forre uma meia assadeira com uma esteira de cozimento de silicone.
Coloque um saucier de 3 quartos dentro de uma frigideira grande de ferro fundido.
Adicione o açúcar e a água à panela e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até ferver. Pare de mexer, tampe e cozinhe por 3 minutos. Descubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o açúcar tenha uma cor âmbar clara, aproximadamente 25 minutos.
Retire do fogo e junte a mistura de sementes de abóbora. Isso reduzirá muito a temperatura do açúcar, então trabalhe rapidamente. Uma vez uniformemente misturado, despeje a mistura na panela de meia folha preparada. Usando uma espátula oleada, espalhe fina. Você terá que trabalhar rapidamente ao derramar e espalhar a mistura na panela. Esfrie completamente, aproximadamente 30 minutos, e depois quebre em pedaços. Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.