Senorita Fajita Sandwich
A receita do sanduíche Senorita Fajita pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 10 minutos. Este prato principal tem 265 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chipotle aioli, Big pepper jack cheese, cebola slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Grelhado Fajita: Sanduíche Picante, Sanduíche De Ervilhas de Olhos Pretos ~ sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s, e Sanduíche Chana Masala-sanduíche de grão de bico / sanduíche fácil S para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa os legumes em frigideira antiaderente média em fogo médio-alto 4 min. ou até ficar crocante; colher para um lado da frigideira.
Adicione a carne ao outro lado da frigideira; cozinhe 2 min. ou até aquecer, girando após 1 min.
Espalhe tortilla com aioli; cubra com queijo, carne e legumes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.