Sensacional Moranguinho

Sensacional Moranguinho
Sensacional Moranguinho é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 344 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, hortelã, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sensacional Moranguinho, Simplesmente Sensacional Moranguinho, e bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte levemente duas panelas redondas de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Mexa delicadamente os morangos e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó, sal e noz-moscada em uma tigela; corte a manteiga com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Bata o leite e as gemas em uma tigela e mexa na mistura de farinha até ficar umedecido. Divida ao meio e pat em panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Bata as claras em neve até formar espuma em uma tigela grande. Continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Espalhe sobre a massa; polvilhe com 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover da panela para a gradinha; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque uma camada de bolo em um prato grande; espalhe com metade do chantilly, coloque metade dos morangos sobre o creme. Repita as camadas; decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista