Sensacional Moranguinho
Sensacional Moranguinho é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 344 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, hortelã, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sensacional Moranguinho, Simplesmente Sensacional Moranguinho, e bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte levemente duas panelas redondas de 9 polegadas.
Mexa delicadamente os morangos e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela; leve à geladeira.
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó, sal e noz-moscada em uma tigela; corte a manteiga com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Bata o leite e as gemas em uma tigela e mexa na mistura de farinha até ficar umedecido. Divida ao meio e pat em panelas de bolo preparadas.
Bata as claras em neve até formar espuma em uma tigela grande. Continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma.
Espalhe sobre a massa; polvilhe com 1/4 xícara de açúcar.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover da panela para a gradinha; esfrie completamente.
Coloque uma camada de bolo em um prato grande; espalhe com metade do chantilly, coloque metade dos morangos sobre o creme. Repita as camadas; decore com hortelã.