Serpentes em uma vara
Serpentes em uma vara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 121 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 20. Se você tem espetos de bambu, gengibre, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem PBJ em uma vara, Porco em uma vara, e S'mores em uma vara.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, suco de limão, mel, óleo de gergelim, gengibre, flocos de pimenta e alho.
Corte cada frango ao meio longitudinalmente.
Coloque em vidro raso ou prato de plástico.
Despeje a marinada sobre o frango; vire para revestir. Cubra; leve à geladeira 2 horas, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, mergulhe os espetos de bambu em água pelo menos 30 minutos antes de usar para evitar a queima.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Passe 1 Tira de frango em cada espeto, torcendo o frango no espeto para parecer uma cobra.
Coloque os espetos na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 6 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Disponha o frango em uma travessa;polvilhe com cebolinha.
Sirva com molho de amendoim.