Seu Cupcake Básico De Chocolate (Vegano)

Seu Cupcake Básico De Chocolate (Vegano)
A receita que seu Cupcake básico de Chocolate (vegano) está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 157 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem cacau em pó, vinagre de maçã, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcake De Chocolate Básico (Vegano) , Eu não posso acreditar que é um Cupcake de Chocolate Vegan, e Cupcake Básico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°.Forre uma forma de muffin com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o leite de soja e o vinagre em uma tigela grande. Reserve por alguns minutos para coalhar.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione o açúcar, o óleo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa à mistura de leite de soja. Bata até foamy.In uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione 2 lotes aos ingredientes molhados. Bata até que não restem grumos grandes (alguns grumos minúsculos estão bem).
5
Despeje em forros, enchendo três quartos do caminho.
6
Asse 18 a 20 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente.Geada com cobertura de Mousse De Chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista