Seu Cupcake Básico De Chocolate (Vegano)
A receita que seu Cupcake básico de Chocolate (vegano) está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 157 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tem cacau em pó, vinagre de maçã, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcake De Chocolate Básico (Vegano) , Eu não posso acreditar que é um Cupcake de Chocolate Vegan, e Cupcake Básico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.Forre uma forma de muffin com forros de cupcake.
Misture o leite de soja e o vinagre em uma tigela grande. Reserve por alguns minutos para coalhar.
Adicione o açúcar, o óleo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa à mistura de leite de soja. Bata até foamy.In uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Adicione 2 lotes aos ingredientes molhados. Bata até que não restem grumos grandes (alguns grumos minúsculos estão bem).
Despeje em forros, enchendo três quartos do caminho.
Asse 18 a 20 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente.Geada com cobertura de Mousse De Chocolate.