Seu Ravioli Favorito Para 2
Se você tem por perto 30 minutos para passar na cozinha, seu Ravioli favorito para 2 pode ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção contém 272 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1,44 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Seu Ravioli Favorito, Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli de castanheiro e Radicchio), e Ravioli de robalo de Ischia - - - ravioli All ' Ischitana.
Instrucao
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos, a cebola e o presunto no óleo até que os vegetais estejam macios.
Adicione a sálvia; cozinhe por mais 1 minuto. Junte as natas. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Junte as ervilhas, o queijo, o sal e a pimenta; aqueça.
Escorra o ravioli; misture com o molho.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.