Shanks de cordeiro Argelino com cardamomo e laranja
As patas de cordeiro Argelino com cardamomo e laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 812 calorias, 48g de proteína, e 29g de gordura um. Para $7.45 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, sementes de cardamomo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Laranja Braised Cordeiro Shanks, Shanks de cordeiro refogado com laranja e azeitonas, e Pernas de cordeiro assadas em molho de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 177°.tempere generosamente as patas de cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária ou forno holandês em fogo alto, aqueça 2 Tbs. do azeite até quase fumar. Trabalhando em lotes, doure as hastes, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Shanks Cordeiro
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma bandeja.
3
Adicione os 2 Tbs restantes. azeite, a cebola e o alho na panela e refogue, mexendo, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o gengibre, cardamomo, açafrão, flocos de pimenta, cravo, cominho, sementes de erva-doce, canela, curry, o 1 Tbs. sal, amêndoas e passas. Refogue, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Sementes De Cominho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cebola Branca Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione os tomates, o vinho, as raspas de laranja e o suco de laranja e mexa para misturar bem. Mergulhe as hastes no líquido e deixe ferver. Cubra, transfira a panela para o forno e cozinhe até que a carne quase caia do osso, cerca de 2 horas.Mexa as cenouras e o bulbo de erva-doce no ensopado, tampe e asse até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Bulbo De Erva-doce
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)