Shanks de cordeiro Argelino com cardamomo e laranja
As patas de cordeiro Argelino com cardamomo e laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 812 calorias, 48g de proteína, e 29g de gordura um. Para $7.45 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, sementes de cardamomo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Laranja Braised Cordeiro Shanks, Shanks de cordeiro refogado com laranja e azeitonas, e Pernas de cordeiro assadas em molho de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 177°.tempere generosamente as patas de cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária ou forno holandês em fogo alto, aqueça 2 Tbs. do azeite até quase fumar. Trabalhando em lotes, doure as hastes, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Shanks Cordeiro
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma bandeja.
3
Adicione os 2 Tbs restantes. azeite, a cebola e o alho na panela e refogue, mexendo, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o gengibre, cardamomo, açafrão, flocos de pimenta, cravo, cominho, sementes de erva-doce, canela, curry, o 1 Tbs. sal, amêndoas e passas. Refogue, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Sementes De Cominho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Branca Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione os tomates, o vinho, as raspas de laranja e o suco de laranja e mexa para misturar bem. Mergulhe as hastes no líquido e deixe ferver. Cubra, transfira a panela para o forno e cozinhe até que a carne quase caia do osso, cerca de 2 horas.Mexa as cenouras e o bulbo de erva-doce no ensopado, tampe e asse até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
Bulbo De Erva-doce
Raspas De Laranja
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue cada porção com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco