Shanks de Cordeiro de fogão lento com limão, endro e queijo Feta
Slow Cooker Lamb Shanks com limão, endro e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 508 calorias, 54g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, raminhos de endro mais 1 1/2 colheres de sopa de endro, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Cordeiro Shanks com limão e endro, Slow Cooker Lamb Shanks, e Shanks de cordeiro refogados com fogão lento.
Instrucao
Tempere as patas de cordeiro com sal e pimenta e polvilhe com a farinha, sacudindo qualquer excesso. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar. Cozinhe as hastes de cordeiro em fogo moderadamente alto, em lotes, se necessário, até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira as hastes para uma panela elétrica.
Adicione o caldo de galinha, raminhos de endro, alho, cebola e limão. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 4 horas.
Transfira as hastes para tigelas rasas e mantenha-se aquecido. Passe a gordura dos sucos de cozinha. Junte 1 colher de sopa do endro picado e do suco de limão e tempere os sucos com sal e pimenta. Coloque os sucos junto com a cebola e o limão sobre as patas de cordeiro.
Polvilhe com o queijo feta e as restantes 1/2 colher de sopa de endro picado e sirva com orzo.