Shanks de Cordeiro de fogão lento com limão, endro e queijo Feta

Shanks de Cordeiro de fogão lento com limão, endro e queijo Feta
Slow Cooker Lamb Shanks com limão, endro e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 508 calorias, 54g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, raminhos de endro mais 1 1/2 colheres de sopa de endro, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Cordeiro Shanks com limão e endro, Slow Cooker Lamb Shanks, e Shanks de cordeiro refogados com fogão lento.

Instrucao

1
Tempere as patas de cordeiro com sal e pimenta e polvilhe com a farinha, sacudindo qualquer excesso. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar. Cozinhe as hastes de cordeiro em fogo moderadamente alto, em lotes, se necessário, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira as hastes para uma panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione o caldo de galinha, raminhos de endro, alho, cebola e limão. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira as hastes para tigelas rasas e mantenha-se aquecido. Passe a gordura dos sucos de cozinha. Junte 1 colher de sopa do endro picado e do suco de limão e tempere os sucos com sal e pimenta. Coloque os sucos junto com a cebola e o limão sobre as patas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe com o queijo feta e as restantes 1/2 colher de sopa de endro picado e sirva com orzo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista