Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha

Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha
Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 356 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, iogurte, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É um acessivel receita para fãs de comida oriental middl. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha, Shawarma Djaj -- Chicken Shawarma (Lebanon -- Middle East), e Feijão verde com abobrinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a abobrinha e o feijão verde com 2 colheres de sopa do azeite e tempere com sal; espalhe em uma assadeira. Na mesma tigela, misture a pimenta da Jamaica, pimenta preta, pimenta branca, canela, cominho e coentro com 2 colheres de sopa de azeite. Esfregue a pasta de especiarias em todo o frango e tempere com sal. Arrume o frango em outra assadeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta BrancaPimenta Branca
VagensVagens
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
CanelaCanela
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
CominhoCominho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse o frango na grelha inferior e os legumes na grelha superior do forno por 15 minutos, até que os legumes estejam macios e o frango esteja quase cozido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire os legumes. Pré-aqueça o frango e grelhe o frango na grelha superior, virando uma vez, até ficar crocante e dourado, 10 minutos; corte em tiras.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Enquanto isso, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Retire do fogo e bata no iogurte e suco de limão; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Disponha as pitas cortadas de lado para cima em uma superfície de trabalho e escove cada rodada com cerca de 1 1/2 colheres de chá do molho de iogurte. Divida o frango, legumes assados e cebola roxa entre as pitas e enrole o pão ao redor do recheio em cilindros apertados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Frango InteiroFrango Inteiro
IogurteIogurte
PaoPao
PitoPito
MolhoMolho
RolarRolar
9
Aqueça uma chapa em fogo moderadamente alto. Cozinhe os rolos com o lado da costura para baixo até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Vire e brinde do outro lado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Corte cada rolo ao meio e sirva com o molho de iogurte restante.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista