Shepherd's Pie Sliders

Shepherd's Pie Sliders
Shepherd's Pie Sliders é um Gluten hor d'oeuvre. Para $2.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 531 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura. Uma mistura de folhas de alecrim, rolos de batata, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione as chalotas, o alho, as cenouras e as ervilhas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas amoleçam e o alho comece a dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Retire do fogo e transfira a mistura para uma tigela grande e reserve para esfriar completamente. Enquanto isso, limpe a panela com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Depois que a mistura de cenoura esfriar completamente, adicione o cordeiro moído, tomilho, alecrim, pimenta do Reino, molho Worcestershire e ketchup à tigela. Usando as mãos, ou uma espátula de borracha, misture delicadamente tudo na tigela até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Forme 6 rissóis da mistura de cordeiro, cada um com cerca de 3 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
6
Aqueça a última colher de sopa de óleo de canola na mesma panela de ferro fundido em fogo médio alto. Quando o óleo estiver brilhando e quase fumando, coloque os hambúrgueres na panela, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe os rissóis no primeiro lado por 4 minutos, depois usando uma espátula de metal, vire os rissóis.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Polvilhe um pouco de queijo azul em cada um dos rissóis, cubra a panela com uma tampa e continue a cozinhar por mais 3-4 minutos até que o Cordeiro esteja cozido e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Esfregue os rolos de batata com maionese, coloque os rissóis de cordeiro cozidos na metade inferior de cada rolo e cubra com a metade superior de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista