Shiitake Frittata quadrados com Prosciutto
Shiitake Frittata quadrados com Prosciutto é um sem glúten e primal refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue manteiga, cebolinha, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Shiitake Frittata quadrados com Prosciutto, Vieira, Shiitake e Prosciutto frigideira surpresa, e Vegetal Frittata Quadrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 9 a 10 polegadas em fogo moderado, depois cozinhe os cogumelos e as chalotas, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Adicione água e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja evaporado e os cogumelos estejam macios e dourados, cerca de 5 minutos. Junte o estragão.
Enquanto os cogumelos estão cozinhando, bata levemente os ovos inteiros, as claras, o parmesão, o sal kosher e a pimenta a gosto.
Adicione a mistura de ovos aos cogumelos e cozinhe em fogo alto, mexendo rapidamente, até que os ovos estejam suavemente Mexidos, 2 a 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e forme fritada em um quadrado de 6 1/2 polegadas com uma espátula. Cozinhe em fogo baixo até que o fundo esteja definido, cerca de 2 minutos.
Coloque a frigideira sob o frango (embrulhe as alças de metal não metálico em papel alumínio), 5 a 6 polegadas do fogo e grelhe até que os ovos estejam firmes ao toque e quase dourados, 1 a 2 minutos.
Transfira a fritada para uma tábua de cortar e deixe esfriar. Corte as bordas do quadrado e corte a fritada em 24 retângulos.
Corte cada prosciutto fatia longitudinalmente em 3 tiras. Enrole uma tira prosciutto longitudinalmente em torno de cada retângulo de ovo e, em seguida, amarre uma cebolinha transversalmente.
Sirva à temperatura ambiente.
Os quadrados de fritada podem ser feitos 2 horas à frente e refrigerados, cobertos com uma toalha de papel umedecida e depois com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Cada porção (2 hors d'oeuvres) cerca de 53 calorias e 3 gramas de gordura