Shortbread De Amêndoa Com Molho De Chocolate

Shortbread De Amêndoa Com Molho De Chocolate
Shortbread de amêndoa mergulhado em Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, chocolate semi-doce, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Shortbread De Amêndoa Com Molho De Chocolate, Chocolate-Amêndoa Mergulhada & Shortbread Alaranjado, e Biscoitos amanteigados de amêndoa com chocolate com açúcar Turbinado e sal marinho.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque as amêndoas em uma assadeira na grelha inferior e torradas até perfumadas, 8 a 10 minutos, agitando a panela algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para uma tigela para esfriar até a temperatura ambiente. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Coloque 1/4 xícara de amêndoas no processador de alimentos e processe até moer finamente; transfira para uma tigela pequena. Pique grosseiramente as nozes restantes e coloque em uma tigela pequena separada.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a manteiga, o açúcar e o extrato de amêndoa no mesmo processador de alimentos (não há necessidade de enxaguar) e misture até ficar claro, cerca de 2 minutos, raspando os lados até a metade.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a farinha, sal e amêndoas moídas e pulso até apenas combinado. Divida a massa em 2 porções. Pat em 2 quadrados planos de 6 polegadas, com cerca de 3/8 polegadas de espessura. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Pré-aqueça o forno a 149°. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com pergaminho.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente até ficar flexível o suficiente para rolar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Estenda um quadrado de massa entre 2 folhas de papel encerado levemente enfarinhado até uma espessura de 1/8 de polegada. Use uma faca afiada para cortar a massa em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Transfira para Assadeiras, deixando cerca de 1/2 polegada entre cada uma. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Combine restos, recoloque uma vez e corte. Se a massa ficar muito macia para rolar, leve à geladeira brevemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Asse os biscoitos até dourar, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Deixe repousar por 5 minutos em assadeiras em prateleiras de arame e transfira os biscoitos para prateleiras para esfriar completamente. Quando os biscoitos estiverem frios, configure 2 assadeiras forradas com pergaminho. Coloque 1/2 de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas por 30 segundos; mexa. Continue a aquecer e mexa em incrementos de 15 segundos até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Adicione o chocolate restante e deixe descansar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até ficar completamente liso. Mergulhe 1/2 de cada biscoito em chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
15
Polvilhe com amêndoas picadas reservadas e coloque em assadeiras para definir.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeEspecialista
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