Shortbread de especiarias de café com gengibre cristalizado

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortbread de especiarias de café com gengibre cristalizado. Esta receita serve 24. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 8G de gordura, e um total de 114 calorias. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de grãos de café moídos, cardamomo moído, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Shortbread de especiarias de café com gengibre cristalizado, Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada, e Pão de gengibre cristalizado.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o café moído, o gengibre, a canela, o cardamomo e o sal no processador por 5 segundos.
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, processe até que aglomerados úmidos comecem a se formar. Reúna a massa em uma bola. Divida a massa igualmente entre duas panelas de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione a massa firmemente e uniformemente no fundo de cada panela.
Asse shortbread 25 minutos. Reverta a posição das panelas e continue a assar até que o shortbread fique dourado e firme nas bordas, mas o Centro ainda esteja ligeiramente macio, cerca de 20 minutos a mais. Shortbread fresco em panelas 5 minutos.
Remova os lados da panela.
Corte o shortbread quente em cada panela em 12 fatias. Esfrie completamente.
Misture o açúcar em pó, 2 colheres de chá de água e baunilha em uma tigela pequena, adicionando mais água em 1/4 colheres de chá, se necessário, para esmalte espalhável. Usando a espátula deslocada, espalhe o esmalte finamente sobre os biscoitos, deixando a borda de 1/2 de polegada nas bordas.
Polvilhe o gengibre cristalizado.
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido, cerca de 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 3 semanas à frente. Guarde hermeticamente no congelador. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.