Shortcakes de fubá pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 397 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pêssegos com Shortcakes de Fubá, Farinha De Milho Pêssego Shortcakes, e Almond-cornmeal Moranguinho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos. Processe a mistura por 20 segundos ou até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture o ovo e o creme; adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos e uma massa se forme.
Ingredientes que você precisará
Creme
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 a 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Massa
6
Transfira a massa para uma assadeira levemente untada. Bata ou enrole a massa em um círculo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Corte em 6 fatias; separe suavemente as fatias em 1 polegada.
8
Pincele as pontas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
9
Polvilhe com 1 1/2 colher de chá. acucar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
10
Asse a 425 por 18 a 23 minutos ou até dourar e firme ao toque.