Shortcakes De Fubá

Shortcakes De Fubá
Shortcakes de fubá pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 397 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pêssegos com Shortcakes de Fubá, Farinha De Milho Pêssego Shortcakes, e Almond-cornmeal Moranguinho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos. Processe a mistura por 20 segundos ou até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o ovo e o creme; adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos e uma massa se forme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 a 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Transfira a massa para uma assadeira levemente untada. Bata ou enrole a massa em um círculo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Corte em 6 fatias; separe suavemente as fatias em 1 polegada.
8
Pincele as pontas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Polvilhe com 1 1/2 colher de chá. acucar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
10
Asse a 425 por 18 a 23 minutos ou até dourar e firme ao toque.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista