Shrimp Wonton Soup
A Receita Camarão Wonton Sopa está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 4 e custa US $5,75 por porção. Uma porção contém 650 calorias, 70g de proteína, e 37g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem molho de soja, carcaça de frango, camarão onça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Wonton de Ro-Ri com camarão e cogumelos, Sopa de camarão Wonton com couve # WeekdaySupper, e Sopa de carne de porco e camarão Wonton com brócolis e Escarole para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o bicarbonato de sódio em um pouco de água fria, coloque o camarão e leve à geladeira durante a noite.Leve o caldo, as cascas de camarão, o capim-limão, o gengibre e a cebolinha para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos antes de esticar os sólidos e temperar com molho de peixe a gosto.Pique grosseiramente o camarão, misture-o no alho, gengibre, molho de ostra, óleo de gergelim, vinho shaoxing e pimenta branca.
Coloque 2 colheres de chá da mistura no centro de uma embalagem de wonton, molhe a borda externa da embalagem com água, dobre um canto sobre a formação de um triângulo, sele e puxe os dois cantos opostos ao longo da dobra e repita para o recheio restante.Leve uma panela com água para ferver, adicione os wontons e cozinhe até que flutuem até o topo.Divida os wontons entre as tigelas e cubra com o caldo e decore com cebolinha.Escalde os ossos cobrindo-os em água e levando-os a ferver por 5 minutos, descarte a água.
Coloque tudo na panela, cubra com 12 xícaras de água, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por mais de 2 horas antes de esticar os sólidos.