Simnel cereja torta

Simnel cereja torta
Simnel cereja torta requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,99 por porção. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Esta receita da BBC Good Food requer farinha, ovos, especiarias e raspas de laranja. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, Torta De Chocolate Cereja Torta, e Bolo Simnel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até a espessura de 1 moeda. Levante a massa sobre o rolo e use para revestir uma lata de torta canelada retangular de 20 x 30 cm, deixando uma borda de massa saliente. Relaxe por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Forre sua caixa de pastelaria com pergaminho e encha com feijão. Cego-asse por 15 minutos, retire o feijão e o pergaminho e leve ao forno por mais 10 minutos até que a massa fique dourada pálida e biscuity. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Reduza o forno a 170C / 150C ventilador / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Em uma tigela, creme a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e cremosos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem entre cada adição. Junte a farinha, as amêndoas, os frutos secos, as cerejas, metade das raspas de laranja e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Espalhe a geléia sobre a base da caixa de torta e, em seguida, pontilhe os cubos de maçapão por cima.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CompotaCompota
8
Despeje sobre a mistura do bolo e alise com uma espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse por 35 minutos até dourar e subir. Deixe esfriar na lata.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Se você quiser dourar os topos de suas bolas de maçapão, aqueça a grelha para médio.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Coloque as bolas de maçapão em uma assadeira forrada com pergaminho e coloque sob a grelha por 1-2 minutos até dourar, fique de olho nelas, pois elas queimarão facilmente.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Deixe esfriar. Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com suco de laranja suficiente para fazer uma cobertura espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
13
Regue a cobertura sobre a torta, cubra com as bolas de maçapão torradas, amêndoas em flocos e as raspas de laranja restantes.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
MacapaoMacapao
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
14
Corte em quadrados para servir. Manterá por 5 dias em um recipiente selado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista