Simnel cereja torta

Simnel cereja torta
Simnel cereja torta requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,99 por porção. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Esta receita da BBC Good Food requer farinha, ovos, especiarias e raspas de laranja. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, Torta De Chocolate Cereja Torta, e Bolo Simnel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até a espessura de 1 moeda. Levante a massa sobre o rolo e use para revestir uma lata de torta canelada retangular de 20 x 30 cm, deixando uma borda de massa saliente. Relaxe por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Forre sua caixa de pastelaria com pergaminho e encha com feijão. Cego-asse por 15 minutos, retire o feijão e o pergaminho e leve ao forno por mais 10 minutos até que a massa fique dourada pálida e biscuity. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Reduza o forno a 170C / 150C ventilador / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela, creme a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e cremosos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem entre cada adição. Junte a farinha, as amêndoas, os frutos secos, as cerejas, metade das raspas de laranja e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Espalhe a geléia sobre a base da caixa de torta e, em seguida, pontilhe os cubos de maçapão por cima.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CompotaCompota
8
Despeje sobre a mistura do bolo e alise com uma espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse por 35 minutos até dourar e subir. Deixe esfriar na lata.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Se você quiser dourar os topos de suas bolas de maçapão, aqueça a grelha para médio.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Coloque as bolas de maçapão em uma assadeira forrada com pergaminho e coloque sob a grelha por 1-2 minutos até dourar, fique de olho nelas, pois elas queimarão facilmente.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Deixe esfriar. Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com suco de laranja suficiente para fazer uma cobertura espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
13
Regue a cobertura sobre a torta, cubra com as bolas de maçapão torradas, amêndoas em flocos e as raspas de laranja restantes.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
MacapaoMacapao
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
14
Corte em quadrados para servir. Manterá por 5 dias em um recipiente selado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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Tipos De PratosSobremesa
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