Simnel cereja torta
Simnel cereja torta requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,99 por porção. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Esta receita da BBC Good Food requer farinha, ovos, especiarias e raspas de laranja. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, Torta De Chocolate Cereja Torta, e Bolo Simnel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até a espessura de 1 moeda. Levante a massa sobre o rolo e use para revestir uma lata de torta canelada retangular de 20 x 30 cm, deixando uma borda de massa saliente. Relaxe por pelo menos 30 minutos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Forre sua caixa de pastelaria com pergaminho e encha com feijão. Cego-asse por 15 minutos, retire o feijão e o pergaminho e leve ao forno por mais 10 minutos até que a massa fique dourada pálida e biscuity. Deixe esfriar.
Reduza o forno a 170C / 150C ventilador / gás
Em uma tigela, creme a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e cremosos.
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem entre cada adição. Junte a farinha, as amêndoas, os frutos secos, as cerejas, metade das raspas de laranja e as especiarias.
Espalhe a geléia sobre a base da caixa de torta e, em seguida, pontilhe os cubos de maçapão por cima.
Despeje sobre a mistura do bolo e alise com uma espátula.
Asse por 35 minutos até dourar e subir. Deixe esfriar na lata.
Se você quiser dourar os topos de suas bolas de maçapão, aqueça a grelha para médio.
Coloque as bolas de maçapão em uma assadeira forrada com pergaminho e coloque sob a grelha por 1-2 minutos até dourar, fique de olho nelas, pois elas queimarão facilmente.
Deixe esfriar. Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com suco de laranja suficiente para fazer uma cobertura espessa e lisa.
Regue a cobertura sobre a torta, cubra com as bolas de maçapão torradas, amêndoas em flocos e as raspas de laranja restantes.
Corte em quadrados para servir. Manterá por 5 dias em um recipiente selado.