Singapura Chile Camarões
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os camarões do Chile de Cingapura. Esta receita serve 6. Uma porção contém 504 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem catsup de tomate, chiles, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Singapore Chili Prawns, Macarrão temperado de Cingapura com couve-flor, frango e camarão, e Caranguejo Chile Singapura com espinafre.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Corte as costas dos Camarões e remova a veia intestinal preta. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela wok ou rasa em fogo alto.
Adicione o alho e frite por 1 minuto.
Adicione os pimentões e frite por mais um minuto.
Adicione os camarões e frite até que a casca fique ligeiramente vermelha, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o molho e frite até que as cascas fiquem vermelhas.
Quebre o ovo na wok e, usando um garfo, passe o ovo pelo molho (este é um passo importante, pois o ovo deve estar em lindas listras douradas e brancas). Cozinhe o molho por alguns segundos e retire do fogo. Junte as cebolinhas e o suco de limão.
Transfira os camarões para uma travessa, decore com o coentro e sirva com pedaços de pão francês.
Nota: este prato também é maravilhoso com mexilhões, caranguejos ou lagostas; ou você pode misturar todos os frutos do mar juntos. É uma versão de Cingapura de um ensopado de frutos do mar Francês.