Skinny Beef Stroganoff

Strogonoff de carne magra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de caldo de carne, cebola, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Skinny Beef Stroganoff, Estrogonofe De Carne Magra Em Fitas De Abobrinha, e Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa.
Instrucao
Corte a carne com o grão em tiras de 2 polegadas e, em seguida, corte as tiras no grão em fatias de 1/8 de polegada. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Adicione a cebola e o alho à frigideira; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture 1 1/2 xícaras do caldo, o molho Worcestershire, manjericão, sal e pimenta.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo restante de 1/2 xícara com um batedor de arame até misturar.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Misture os cogumelos e o ketchup; cozinhe até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o creme de leite até ficar bem misturado.