Skordalia
Skordalian é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 42 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, batata, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Skordalia, Walnut Skordalia, e Feijão Branco Skordalia.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 14 minutos.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto.
Escorra a mistura de batata em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Coloque a mistura de batata e o líquido reservado em um processador de alimentos; adicione óleo, suco e sal. Pulso até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Polvilhe com cebolinha antes de servir.