Slacker Jacks
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Slacker Jacks pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 660 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem extrato de vanillan, xarope de milho, pipoca estalada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Slacker Jacks, Caseiro Cracker Macacos Pipoca, e Big John's Calgary Stampede Flap-Jacks.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e forre com papel manteiga. Pulverize o papel manteiga com spray antiaderente e reserve.
Combine a pipoca e o amendoim em uma tigela grande. Reserve até estar pronto para usar.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo,a calda de milho e a baunilha e mexa até combinar.
Aqueça a mistura até atingir 250 graus F, aproximadamente 10 minutos.
Despeje a calda sobre a pipoca e mexa para combinar. Você precisará trabalhar rapidamente porque o xarope endurece rapidamente.
Espalhe a mistura na assadeira preparada e leve ao forno por 1 hora. Esfrie completamente.
Quebre em pedaços e sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético por 2 a 3 dias.