Sliders De Almôndega Italianos
A receita de Sliders de Almôndega italianos poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 441 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de folhas de manjericão, pimenta, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sliders de Almôndega italianos com Molho Vermelho, Meatball Sliders, e BLT Meatball Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio; redemoinho para revestir.
Adicione o alho e as chalotas à panela; refogue 3 minutos ou até que as chalotas estejam amolecidas, mexendo sempre.
Misture a mistura de chalota, ricota e os próximos 8 ingredientes (através do ovo) em uma tigela média. Forma a mistura em 12 (1 polegada) almôndegas; achatar cada almôndega ligeiramente.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela.
Adicione as almôndegas à panela; cozinhe 6 minutos, virando uma vez.
Adicione o molho marinara; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas. Metade inferior superior de cada pão com 1 1/2 colheres de sopa de molho, 1 almôndega, 1 folha de manjericão e metade superior do pão.