Sliders de cordeiro com queijo azul
Sliders de cordeiro com queijo azul pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 315 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Uma mistura de pimenta, pãezinhos de sanduíche, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon Abacate Azul Queijo Sliders, Frango de búfalo e Controles deslizantes de queijo azul, e Queijo Azul Recheado Bacon Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o açúcar à panela; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture 1/8 colher de chá de sal. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente. Mantenha-se aquecido.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, pimenta e cordeiro em uma tigela grande. Divida a mistura de cordeiro em 8 porções iguais; molde cada um em um empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis no rack de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque o rack na panela. Grelhe 6 minutos, virando uma vez após 3 minutos.
Retire do forno; deixe repousar 3 minutos.
Grelhe os pães, corte os lados, 2 minutos ou até torrar levemente.
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães; cubra cada rissol com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de cebola caramelizada e cerca de 3/4 colher de chá de queijo azul. Cubra com as metades superiores dos pães.