Sliders de frango com Chutney de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de frango com Chutney de tomate. Esta receita serve 8. Uma porção contém 598 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders De Frango Grelhado Com Propagação De Chutney De Damasco, Sliders de frango grelhado e propagação de Chutney de Damasco, e Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Asse o frango: misture o frango com o óleo de semente de uva e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média, cobrindo bem.
Transfira para uma assadeira e asse até ficar cozido, cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 1 hora.
Misture os tomates, a cebola roxa, a salsa, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
Aqueça 3 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta em uma tigela média, adicione o frango e misture para revestir. Frite o frango até dourar, 4 a 5 minutos.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Deixe esfriar um pouco e corte cada coxa ao meio.
Espalhe uma fina camada de manteiga nos lados cortados dos rolos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque os rolos, com manteiga para baixo, na panela e brinde até dourar, cerca de 2 minutos.
Espalhe com maionese e sanduíche com o frango e chutney.
Fotografia de Charles Masters