Sliders de frango italianos com geléia de tomate
Sliders de frango italiano com geléia de tomate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1128 calorias. Para $5.75 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, peito de frango, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Italiano puxado frango e couve Sliders, Doce e picante Geléia De Tomate, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o suor por 3 minutos para amolecer. Junte o alho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Adicione todos os ingredientes restantes da geléia, exceto a salsa. Misture 1/4 xícara de água junto com as cebolas e leve para ferver. Vire o fogo para baixo e deixe ferver por 25 a 30 minutos até que a maior parte do líquido tenha reduzido e os tomates estejam macios.
Retire do fogo e junte a salsa.
Bata cada pedaço de frango até que tenha cerca de 1/4 de polegada de espessura. Corte cada peito em 6 pedaços. Tempere generosamente com sal e pimenta, a gosto
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite a pancetta até dourar e ficar crocante.
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel.
Na mesma panela em que a pancetta foi cozida, frite os pedaços de peito de frango em fogo médio-alto, em lotes, por 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos. Cubra cada pedaço de frango com uma fatia de queijo mussarela, cubra com uma tampa e cozinhe até que o queijo derreta.
Para montar, coloque os pedaços de peito de frango na metade inferior de cada rolo. Cubra com uma fatia de pancetta, depois cerca de 1 colher de sopa da geléia de tomate e uma folha de manjericão. Cubra com a metade superior do rolo e sirva.