Sliders de frango italianos com geléia de tomate

Sliders de frango italianos com geléia de tomate
Sliders de frango italiano com geléia de tomate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1128 calorias. Para $5.75 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, peito de frango, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Italiano puxado frango e couve Sliders, Doce e picante Geléia De Tomate, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cebola e o suor por 3 minutos para amolecer. Junte o alho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione todos os ingredientes restantes da geléia, exceto a salsa. Misture 1/4 xícara de água junto com as cebolas e leve para ferver. Vire o fogo para baixo e deixe ferver por 25 a 30 minutos até que a maior parte do líquido tenha reduzido e os tomates estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CompotaCompota
5
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Bata cada pedaço de frango até que tenha cerca de 1/4 de polegada de espessura. Corte cada peito em 6 pedaços. Tempere generosamente com sal e pimenta, a gosto
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite a pancetta até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Na mesma panela em que a pancetta foi cozida, frite os pedaços de peito de frango em fogo médio-alto, em lotes, por 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos. Cubra cada pedaço de frango com uma fatia de queijo mussarela, cubra com uma tampa e cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Para montar, coloque os pedaços de peito de frango na metade inferior de cada rolo. Cubra com uma fatia de pancetta, depois cerca de 1 colher de sopa da geléia de tomate e uma folha de manjericão. Cubra com a metade superior do rolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista