Sliders de veado da Nova Zelândia com geléia de tomate Chile

Sliders de veado da Nova Zelândia com geléia de tomate Chile
Sliders de carne de veado da Nova Zelândia com geléia de tomate Chile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 555 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 12 e custa $2.04 por porção. Vá até a loja e pegue tomates, molho de peixe, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Controles Deslizantes De Veado, Doce e picante Geléia De Tomate, e Pequeno Lote De Geléia De Tomate Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a carne, o veado, o óleo, o sal, a canela, o orégano, a pimenta e a salsa em uma tigela. Use uma colher, espátula ou as mãos para misturá-lo completamente. Forme a carne em doze Controles deslizantes de 3 onças e leve à geladeira até o tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CacaCaca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Pincele os controles deslizantes com azeite e cozinhe em uma grelha muito quente pré-aquecida ou em uma panela antiaderente por 1 a 2 minutos de cada lado. Não cozinhe demais! Esta linda carne magra é melhor servida rara ou média-rara.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque os controles deslizantes de veado grelhados em um pão, cubra com geléia de tomate Chile e cubra com o topo do pão. Termine espetando um cornichão e dirigindo o espeto através do coque superior, o controle deslizante e o coque inferior para mantê-los intactos e fáceis de comer. Repita com todos os controles deslizantes.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque os controles deslizantes em uma travessa e não perca tempo levando-os aos seus convidados e à sua boca!
5
Combine os tomates, o açúcar, o vinagre, o molho de peixe, o alho, as pimentas e o gengibre em uma panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 2 horas, mexendo o tempo todo para se certificar de que não queima no fundo. Deixe o condimento espesso e brilhante esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até que seja necessário. Nota do cozinheiro: isso fará mais do que o necessário, mas este molho é levemente viciante e você ficará feliz em ter alguns escondidos na geladeira para qualquer carne grelhada, peixe ou camarão. Dura mais de um mês quando armazenado corretamente em um recipiente selado.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista