Slow-Braised Cordeiro Shanks

Slow-Braised Cordeiro Shanks
Shanks de Cordeiro de Brasa lenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 326 calorias, 40g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $4.61 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, casca de limão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Shanks de cordeiro refogados com fogão lento, Shanks de Cordeiro de fogão lento refogados no Guinness, e Shanks De Cordeiro Refogado.

Instrucao

1
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe 8 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o cordeiro da panela.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, o tomilho e o alho à panela; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe até que o líquido evapore (cerca de 2 minutos). Junte o molho marinara e o caldo; cozinhe por 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne o cordeiro à panela. Cubra; reduza o fogo para baixo e cozinhe 2 horas ou até ficar muito macio e a carne puxa facilmente do osso.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CaldoCaldo
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire o cordeiro da panela; desnate qualquer gordura da superfície do molho e descarte. Aumente o fogo para médio-alto; leve o molho para ferver e cozinhe até que o molho engrosse (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o Cordeiro; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
10
Retire a panela do fogo; misture o manjericão e a casca.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista