Slow Cooker Cheesecake

Slow Cooker Cheesecake
Esta receita serve 8. Para $3.79 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1270 calorias, 20g de proteína, e 57g de gordura. Uma mistura de amido de milho, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Morango com fogão lento para dois, Cheesecake De Açúcar Mascavo Com Fogão Lento, e Cheesecake Lento Da Abóbora Do Fogão Da Baixa Caloria.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Purê de ricota em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspando os lados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o açúcar e o purê por aproximadamente 1 minuto para que não fique granulado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Adicione os ovos, baunilha, raspas de laranja e sal. Bata até ficar homogêneo e combinado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque uma tigela pequena no fundo de um fogão lento de 5 litros e coloque um prato pequeno em cima da tigela.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque a crosta da torta em cima do prato e despeje o recheio na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Coloque 4 toalhas de papel por cima da tigela do fogão lento, certificando-se de não deixar as toalhas tocarem na parte superior do cheesecake. Prenda com tampa e cozinhe em alta definição por 1 1/2 horas, ou até definir.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire do fogão lento e deixe descansar por 30 minutos, depois leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
9
Em uma panela pequena, misture o suco de pêssego reservado, suco de laranja, amido de milho, açúcar e sal. Junte os pêssegos picados e aqueça em fogo médio. Cozinhe até o líquido engrossar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Retire do fogo e sirva quente sobre uma fatia de cheesecake.
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a crosta da torta em uma assadeira ou assadeira grande o suficiente para acomodar a forma da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Adicione cerca de 1 polegada de água morna no fundo da assadeira e cubra com papel alumínio. Usando um espeto, perfure cerca de 12 orifícios na folha para permitir que o vapor desabafe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse por 50 minutos a 1 hora ou até que o cheesecake esteja pronto.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire o cheesecake do banho-maria e deixe descansar no balcão por 30 minutos. Em seguida, coloque na geladeira por 30 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista