Slow-Cooker Laranja-churrasco puxado sanduíches de porco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de Carne De Porco puxados com laranja e churrasco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 14g de gordura, e um total de 450 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de churrasco original, ombro de porco, maionese de maionese real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Sanduíches De Porco Puxados Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o molho de churrasco e o suco de laranja sobre a carne na panela elétrica; cubra com a tampa.
Cozinhe em baixa 8 a 10 horas (ou em alta 4 a 6 horas).
Retire a carne do fogão lento; corte em pedaços pequenos ou triture com garfo. Volte ao fogão lento; mexa para revestir uniformemente a carne com molho.
Espalhe rolos com maionese; encha com carne.