Slow-Cooker Pizza Dip

Slow-Cooker Pizza Dip
A receita de molho de Pizza de fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 3 horas e 15 minutos. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 81 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 28. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pepperoni, cebola, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes, Slow Cooker Pizza Dip, e Slow Cooker Pizza Fondue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra. Misture o pepperoni, o ketchup e o molho de pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Spray 1 1/2-a 3-quart fogão lento com spray de cozinha. Colher a mistura de salsicha em fogão lento. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra; cozinhe em baixa configuração 2 a 3 horas.
4
Mexa o molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
5
Sirva com fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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