Slow-Cooker Pork Cacciatore

Slow-Cooker Pork Cacciatore
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita serve 45 e custa 22 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, cebola, macarrão penne de vários grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melhor do que nunca fogão lento Cacciatore, Fogão Lento Frango Cacciatore, e Baixo Teor De Gordura Fogão Lento Frango Cacciatore.

Instrucao

1
Misture os tomates e a pasta de tomate na panela elétrica até misturar. Junte os legumes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
TomateTomate
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Corte a carne em 8 pedaços; Libra a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Polvilhe com orégano.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
4
Adicione ao fogão lento; Pressione em molho com a parte de trás da colher. Cubra com a tampa; cozinhe em baixas 4 a 4-1/2 horas (ou em altas 2-1/2 a 3 horas).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
6
Transfira a carne para o prato, reservando o molho Na PanelA elétrica; cubra a carne para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Misture o amido de milho e a água até misturar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
8
Adicione ao molho; mexa. Cozinhe, coberto, em alta 6 a 8 min. ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Escorra o macarrão; colher em pratos de servir. Cubra com carne, molho e queijos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde3
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