Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili

Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili
Fogão lento Texas Chuck Wagon Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 455 calorias, 50g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 5 minutos. Uma mistura de até 4 chiles ancho, cebolas, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili, Chuck Wagon Chili, e Premiado Chuck Wagon Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em forno holandês de 4 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas em óleo 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Misture a carne, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe cerca de 13 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja levemente dourada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Coloque a mistura de carne em um fogão lento de 6 quartos. Misture pimentões, cominho e caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
5
Junte os pimentões. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que os pimentões estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde58
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